..{ مُنتَدَيآت حَمََّآد ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 افضل اكلة ايطالية تدوقتها

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maxpain

.. { غير البشر


.. { غير البشر
maxpain


عدد الرسائل : 4410
العمر : 34
{مَزَآجِـي : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 375681726
~{ الجـِنَـس : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 999571261
~{ الإِقـَآمََـة : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 299955157
~{ الهِـوَآيـَةُ : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 182784315
الدولة : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 42
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

افضل اكلة ايطالية تدوقتها Empty
مُساهمةموضوع: افضل اكلة ايطالية تدوقتها   افضل اكلة ايطالية تدوقتها Emptyالإثنين ديسمبر 31, 2007 8:21 am

لازانيا إيطالية

المقادير
1كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.(تباع جاهزة في السوبرماركت)
ملعقة صغيرة زعتر مجفف(أوريكانو).
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلة كبيرة مبشورة.
2ملاعق صغيرة ثوم مفروم.
1كجم من الطماطم. أو 3 ملاعق من رب البندورة)
جبن موزاريلا 200غ ( والاضافة حسب الرغبة )

ملح وفلفل حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.



طريقة التحضير


تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة(او رب البندروة مع القليل من الماء).

البشاميل :
يحضر بالطريقة المعتادة. (وذلك بتقلية 1 كجم من الطحين بالزبدة واصضافة الحليب تباعا ونسبة الحليب الى الدقيق هي 1 الى 1( نفس الكمية ))
- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف ماء ساخن وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا لمدة 10 دقائق

- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل
- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة،
ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
على الله

.. { حمادي جديد


.. { حمادي جديد
على الله


عدد الرسائل : 2156
العمر : 30
{مَزَآجِـي : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 177366295
~{ الجـِنَـس : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 999571261
~{ الإِقـَآمََـة : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 266610332
~{ الجِنسِّية : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 407450166
~{ الهِـوَآيـَةُ : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 182784315
~{ المِـَهِنَـّةً : افضل اكلة ايطالية تدوقتها Police10
.. {حَآزَ عَلى وِسآم .. ~* : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 5511
تاريخ التسجيل : 01/12/2007

افضل اكلة ايطالية تدوقتها Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل اكلة ايطالية تدوقتها   افضل اكلة ايطالية تدوقتها Emptyالإثنين ديسمبر 31, 2007 12:13 pm

شكرا يا عمار على الأكلة الجميلة
ههههههههههه
ههههههههه
ههههههههه
ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamood

.. { حمادي فعال


.. { حمادي فعال
avatar


عدد الرسائل : 721
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/12/2007

افضل اكلة ايطالية تدوقتها Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل اكلة ايطالية تدوقتها   افضل اكلة ايطالية تدوقتها Emptyالأربعاء يناير 02, 2008 5:56 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maxpain

.. { غير البشر


.. { غير البشر
maxpain


عدد الرسائل : 4410
العمر : 34
{مَزَآجِـي : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 375681726
~{ الجـِنَـس : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 999571261
~{ الإِقـَآمََـة : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 299955157
~{ الهِـوَآيـَةُ : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 182784315
الدولة : افضل اكلة ايطالية تدوقتها 42
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

افضل اكلة ايطالية تدوقتها Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل اكلة ايطالية تدوقتها   افضل اكلة ايطالية تدوقتها Emptyالخميس يناير 03, 2008 2:18 am

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افضل اكلة ايطالية تدوقتها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افضل طرق للموت؟؟‏
» افضل لاعب ولاعبة
» افضل لاعبين العالم......
» من هو افضل نادي اوروبي
» افضل لاعب اوروبي صاعد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..{ مُنتَدَيآت حَمََّآد ~ :: 『 ◦.. حَمـًّ {.. آلِإجُــتِمَآعِّــيةُ ..]ـــآدُ..◦ 』 :: ..{ قسُـمَ المَطًبَخِ ~ -
انتقل الى: